PARA O CREME:
PARA A CALDA:
MODO DE PREPARO
1 – Em um processador ou liquidificador triture a bolacha até obter uma farofa.
2 – Logo em seguida passe para um recipiente e acrescente a margarina derretida e misture com uma colher até que os ingredientes incorporem.
3 – Em uma forma de fundo removível com o fundo forrado por papel manteiga, comece a espalhar a no fundo, apertando para aderir, de modo a cobrir toda a extensão da forma.
4 -Leve ao forno preaquecido a 180° por 10 minutos ou até dourar, retire e reserve.
5- Na batedeira adicione o leite condensado, o creme de leite, ovos, cream cheese, o trigo e o suco de limão, depois basta bater por cerca de 5 minutos.
6- Na base fria de bolachas, despeje todo creme por cima logo depois leve ao forno preaquecido a 180° por 30 minutos.
CALDA
1 – Despeje os morangos lavados e cortados em uma panela, e adicione o açúcar e raspas de limão.
2 – Mantenha a panela em fogo alto e mexa por dez minutos ou até criar calda. Note, que esse tempo de cozimento é ideal para uma calda com pedaços de morango, caso deseje algo mais liso, cozinhe por mais tempo.
Passado o tempo, retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Com a base totalmente fria, adicione a geleia por cima, cuidadosamente, para decorar utilize morangos frescos. Sirva gelado.