Receita prática e muito deliciosa para ser a sobremesa do seu natal em família.
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INGREDIENTES

PARA O CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 300 g de cream cheese
  • 01 colher (café) sumo de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina derretida
  • 200 g de bolacha de maisena

PARA A CALDA:

  • Suco de um limão
  • 250g de morango picado
  • Raspas de limão

MODO DE PREPARO

  • Massa
  • 1 – Em um processador ou liquidificador triture a bolacha até obter uma farofa.

  • 2 – Logo em seguida passe para um recipiente e acrescente a margarina derretida e misture com uma colher até que os ingredientes incorporem.

  • 3 – Em uma forma de fundo removível com o fundo forrado por papel manteiga, comece a espalhar a no fundo, apertando para aderir, de modo a cobrir toda a extensão da forma.

  • 4 -Leve ao forno preaquecido a 180° por 10 minutos ou até dourar, retire e reserve.

  • 5- Na batedeira adicione o leite condensado, o creme de leite, ovos, cream cheese, o trigo e o suco de limão, depois basta bater por cerca de 5 minutos.

  • 6- Na base fria de bolachas, despeje todo creme por cima logo depois leve ao forno preaquecido a 180° por 30 minutos.

  • CALDA

  • 1 – Despeje os morangos lavados e cortados em uma panela, e adicione o açúcar e raspas de limão.

  • 2 – Mantenha a panela em fogo alto e mexa por dez minutos ou até criar calda. Note, que esse tempo de cozimento é ideal para uma calda com pedaços de morango, caso deseje algo mais liso, cozinhe por mais tempo.

MONTAGEM
  • Passado o tempo, retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

  • Com a base totalmente fria, adicione a geleia por cima, cuidadosamente, para decorar utilize morangos frescos. Sirva gelado.

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