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Torta de frango de liquidificador

Receita prática para qualquer hora do dia, torta simples, porém muito saborosa , daquelas que agradam todas as idades.

INGREDIENTES

Massa:

500 ml de leite

250 ml de óleo de soja

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

4 ovos

2 colheres (café) de fermento

25 g de queijo parmesão ralado

1 pitada de orégano

Recheio:

peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado

1 lata de palmito picado

1 lata de ervilha com milho

100 ml de molho de tomate

1 tomate picado

1 cebola picada

azeitonas

orégano

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma assadeira.
  • Junte o recheio de sua preferência.
  • Adicione a massa novamente.
  • Asse em forno quente até ficar dourada.
  1. Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
  3. Massa:
  4. Reserve o queijo.
  5. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
  6. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
  7. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  8. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.


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