Receita prática para qualquer hora do dia, torta simples, porém muito saborosa , daquelas que agradam todas as idades.
INGREDIENTES
Massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa em uma assadeira.
- Junte o recheio de sua preferência.
- Adicione a massa novamente.
- Asse em forno quente até ficar dourada.
- Recheio:
- Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
- Massa:
- Reserve o queijo.
- Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
- Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.