Você está visualizando atualmente Purê de batata recheado

Purê de batata recheado

Receitinha simples, que serve para acompanhar os mais diversos pratos e agora com uma pitada de criatividade. Então, prepare-se para elevar e o nível do seu purê de batatas com um recheio simples, fácil e barato.

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • Presunto ralado grosso ( ou carne moída, preparada para consumo com pouco caldo)
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1/2 lata de molho pronto
  • 150 g de mussarela

MODO DE PREPARO

  1. cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  2. Descasque e amasse – as.
  3. Junte a margarina, o leite, o queijo ralado e sal a gosto.
  4. Misture até formar uma pasta.
  5. Faça o recheio dourando a cebola em um pouco de óleo.
  6. Junte a lingüiça picada, ou se preferir, coloque frango desfiado.
  7. Refogue bem, acrescente o molho, sal e pimenta a gosto.
  8. Junte a ervilha e o milho e deixe apurar.
  9. Em uma panela ou forma pequena, coloque metade do purê, algumas fatias de mussarela, coloque o molho por cima, e o restante do purê.
  10. Por cima forre com o restante da mussarela, e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

Conclusão

Tudo na vida pode ser melhorado, basta um pouquinho de criativade e estar disposto a colocar a mão na massa. Basta montá-lo em um refratário intercalando com fatias de mussarela , ou presunto, e se preferir, pode ser carne moída a. Ele é finalizado no forno com orégano e vai derreter na boca.

Deixe um comentário