Você está visualizando atualmente Pizza rápida de liquidificador

Pizza rápida de liquidificador

Receita fácil para deixar seu final de semana em família, ainda mais gostoso, ou até mesmo uma tarde com as crianças.

INGREDIENTES

PARA A MASSA

1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 lata de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

PARA O RECHEIO

250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates cortados em rodelas
folhas de manjericão a gosto
azeitonas picadas a gosto
orégano a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite, o ovo, a margarina, o sal , o açúcar e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea e reserve.
Unte uma assadeira para pizza com margarina.
Em seguida, despeje a massa sobre a assadeira e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
Após esse tempo, retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
Agora é a hora de adicionar o recheio! Coloque a mussarela seguida pelo tomate, as azeitonas, o orégano e as folhas de manjericão.
Agora é só retornar a assadeira ao forno até que a mussarela esteja derretida e pronto, uma grande delicia para você e sua família.

Deixe um comentário