Você está visualizando atualmente BROWNIE de liquidificador

BROWNIE de liquidificador

Que delícia de receita versátil, de deixar qualquer de água na boca, e o mais legal, além de combinar com tudo, em especial com sorvete, fica pronta em poucos minutos.

 INGREDIENTES:

  • 04 ovos
  • 01 ½ x. de açúcar
  • ¼ xicara de água
  • 150 g de manteiga MANTEIGA (pessoal, para essa receita, não pode ser margarina, viu)
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ¾ xicara de chocolate em pó ( ei, é chocolate mesmo, não serve achocolatado)

INSTRUÇÕES

  • Preaqueça o forno a 180 graus, unte uma forma de 18 cm X 24 cm com manteiga.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes na ordem acima.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Coloque a massa em forma untada e leve ao forno a 180°
  • Estará pronto quando, ao enfiar um palito no centro da massa e sair levemente úmido, “sujando” ainda o palito.. não com aspecto de massa crua, mas da umidade do chocolate,
  • testar o ponto de cozimento, com um palito, até o palito sair totalmente limpo. e apresentar ponto de massa de bolo.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Essa receita não leva fermento.

O BROWNIE vai crescer um pouquinho, mas fique tranquilo, depois vai baixar.

Deixe um comentário