Que delícia de receita versátil, de deixar qualquer de água na boca, e o mais legal, além de combinar com tudo, em especial com sorvete, fica pronta em poucos minutos.
INGREDIENTES:
- 04 ovos
- 01 ½ x. de açúcar
- ¼ xicara de água
- 150 g de manteiga MANTEIGA (pessoal, para essa receita, não pode ser margarina, viu)
- ½ xícara de farinha de trigo
- ¾ xicara de chocolate em pó ( ei, é chocolate mesmo, não serve achocolatado)
INSTRUÇÕES
- Preaqueça o forno a 180 graus, unte uma forma de 18 cm X 24 cm com manteiga.
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes na ordem acima.
- Bata até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em forma untada e leve ao forno a 180°
- Estará pronto quando, ao enfiar um palito no centro da massa e sair levemente úmido, “sujando” ainda o palito.. não com aspecto de massa crua, mas da umidade do chocolate,
- testar o ponto de cozimento, com um palito, até o palito sair totalmente limpo. e apresentar ponto de massa de bolo.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Essa receita não leva fermento.
O BROWNIE vai crescer um pouquinho, mas fique tranquilo, depois vai baixar.